当前的位置:首页 > 园区动态 > 园区公告
   
 

新聘辅导员个人简历

李怀敏简历

    东华大学工商管理硕士,上海顺陆金融信息服务有限公司创始人、 天和智库合伙人。长期从事金融服务业,曾在万得资讯和国金证券就职,有十年以上资本金融市场历练,熟悉财税和承兑票据业务。

    天和智库为财税领域知名权威民间智库,致力于财税领域深度研究及财税智慧、思想的传播。李总同时创建顺陆以承兑汇票流通信息服务为起点,致力于为用户提供有价值、看的懂的金融信息知识及业务服务,产品“顺风票”为用户提供承兑汇票的信息管理、交易撮合服务;

 

 高云岳简历

 2011年毕业于华东师范大学工商管理系。曾任职水晶石公司7年,参与过渲染技术服务、采购、供应商管理,并任渲染项目经理。

 2011年合作创建聚算数字科技和CSRender云渲染中心,于2012年正式上线,成为整合社会存量资源、引领国内渲染领域的全自动云渲染平台,主要服务建筑业、动漫创作产业、影视业等等相关3D产品创作。

 高云岳负责市场拓展和销售客服团队培训,CSRender云渲染中心几年来稳健发展,销售额已有初期的数十万元增长为800万元,并于2016年步入“上海市创新创业大赛”的决赛轮,获得科委创新资金支持。

 

王剑峰简历

恬家(上海)信息科技创始人,负责恬家的战略规划和运营管理。2001东南大学硕士毕业,曾就职华为是一年任中层主管。从事研发、销售等工作。2012年创立恬家,专注智能家居领域遥控精灵等智能产品的自主研发,拥有19项知识产权,其中60%为发明专利。

在王剑峰的带领下,恬家2014年参加上海创新创业大赛,成功进入全国决赛,同年获得国家创新基金;2015年公司取得A轮融资,现有用户6200万;2016年获得上海市高新技术企业认证。

马良伟简历

2013年毕业于上海二工大,就学期间曾获全国大学生电子设计竞赛国家一等奖、(TI杯)模拟设计大赛一等奖和全国机器人大赛一等奖等奖项。毕业后留校任教,曾指导学生获全国大学生电子设计竞赛市级奖项。

2016年创建锡月科技,从事无刷电机驱动器、智能机器人技术和无人机、无人车教学产品的研发,在他带领下,锡月科技申报多项国家发明型专利、实用新型专利,同年入围上海市创新创业大赛决赛,获得科委创新资金支持。