当前的位置:首页 > 园区动态 > 园区新闻
   
 

金桥园成功承办曹路镇青年创新创业训练营

 913日为期三天的曹路镇首期青年创新创业训练营顺利开营。此次活动由曹路镇团委、青年创新创业联席会议主办,交大金桥园承办。三十多位学习、工作和生活在曹路的青年参加了青创营。

今年园区与曹路镇各部门加强互动,打造环金桥园科技生态圈,为这次青创营作了精心准备。开营仪式上,镇党委副书记张丽华要求青创营对青年创业关键环节开展精准培训,帮助青年提升创新创业能力,并为青创营学员授营旗。金桥园总经理吴国良对训练营学员表示热烈欢迎,希望青年创业梦想种子在园区生根发芽,创业者内因是主导,要主动出击,多找资源,把项目做大做强

    期间,园区邀请知名企业家、创业导师和创业青年面对面,就当前大家关注的创业方向选择与商业模式构建、股权激励、初创企业运营管理、创业初期的财务等相关问题进行深入培训。创业青年在训练营中学习创业知识和经验,交流创业困惑和疑问,收获了青春友谊!

 

 训练营活动多样,既有课堂培训交流,又有室外协作团建,学员能够通过各种形式互动更好地锤炼和展示自我,使自己在追逐梦想的道路上变得更加自信,青创营成为曹路创业青年的加油站!

 

QQ图片20180920101822.jpg