当前的位置:首页 > 企业风采 > 入驻企业
   
 

                                                                                                                     迅饶自动化稳步快速发展

园区入孵企业上海迅饶自动化科技有限公司以诚信为企业经营根本宗旨,精心打造企业核心竞争力,三年跨了三大步,稳步快速发展令人瞩目。

20161月迅饶自动化经园区评估进入孵化器后进展迅速,研发场地由最初的不足60平米扩展到195平米,骨干增加到10人。迅饶清醒认识自身定位,坚持把工业和城市智能控制的关键网关软件做精,成为迅饶高性价比的拳头产品。迅饶高效、精干的研发团队,以为客户提供自动化解决方案为使命,先后通过行业BTL认证和OPC认证,本着提供稳定的产品,超出客户的想像经营理念,与客户长期合作为目的,在严格按照ISO9001标准执行项目,使得客户在同行具有很强的竞争力。迅饶服务合作对象大部分为世界五百强和国内清华紫光、阿里巴巴等大型企业,由于诚信为本,服务支持到位,口碑极好。

2016年迅饶顺利通过双软和高新技术企业认定,销售额达700万元;2016年迅饶参加市创业大赛取得77.33分的好成绩,与当年取得创新基金的园区入孵企业哲为、聚算相差不到1分却功亏一篑无缘复赛。2017年迅饶毫不气馁总结经验教训,一举入围获得市科委创新基金,销售额达到1,000万元,提前一年从园区孵化器毕业;2018年再接再厉不松劲, 参加市创业大赛再次入围,连续两年取得市创新基金,公司销售额预计可达1,500万元以上。

  目前,迅饶申请浦东新区精专特新企业通过了初审,正与科大、同济合作全力以赴拓展市场,拿下万达广场百余套项目,进军浦东、虹桥机场和地铁站能耗控制平台,通过阿里巴巴向国际市场布局,争取早日成为小巨人培育企业。

QQ图片20180828125334.jpg